La leyenda continúa: 20 títulos para Daniel Sánchez

Regresó a lo grande, como los elegidos. El parón por la pandemia hizo invisible casi todo el billar y a sus estrellas. Pero en Madrid volvieron al escenario los mejores jugadores españoles y entre ellos, el más grande, Daniel Sánchez quien se adjudicó el campeonato de España absoluto tras derrotar en la final a Ricardo García: 40-14 en 13 entradas en un torneo sensacional, sobre todo en semifinales y final, enfrentamientos finiquitados en 15 y 13 entradas. Su promedio general en el campeonato de España fue 2,062, la séptima ocasión que termina con más de 2.000.

La final fue de una sola dirección. Ricardo aguantó 4 entradas (7-10) pero dos más tarde Dani llegaba al descanso doblando a su rival (10-20). Tras los cinco minutos de pausa, Ricardo solo pudo anotar cuatro veces y Dani, en pleno apogeo terminaba con 9 y 3. La Leyenda continúa y ya son 20 títulos absolutos después de que en Puçol 1994 lograse el primero. Seguro que llegarán muchos más.